Ma ferme se situe en Ardèche, sur les contreforts de la vallée du Rhône.
Mon activité principale est le fromage de chèvre, je fabrique des picodons. Je fabrique également de la crème de marron et des confitures issues du verger de la ferme.
J’ai une cinquantaine de chèvres de race alpine chamoisée, six vaches « Aubrac »
et une dizaine de cochons de race Duroc
.
Nous avons passé un séjour d’une semaine dans la ferme de Firmin et Cécile.
Le gîte est très bien équipé pour les nourrissons.
Cécile a été très accueillante et d’une grande gentillesse avec nos enfants, qui ont pu se régaler des espaces verts, des animaux en liberté et de donner à manger aux cochons.
Nous avons de très bons souvenirs de ce séjour printannier. Merci à eux
Encore merci pour ce magnifique moment au milieu de cette ferme, entourée de toutes ces biquettes. Un vrai moment de simplicité et de découverte très intéressant.
Firmin est un passionné qui nous a fait découvrir son projet, sa ferme et ces superbes fromages.
Très bonne continuation.
Les filles